在其他设备登录同一账号,继续原来的聊天记录。
还未设置密码?在已登录的设备里打开账号设置。设置或修改密码不会退出旧登录设备。
忘记密码请联系管理员,或使用专属重绑链接。修改已有密码仍需原密码;不提供公开注册或邮件重置。